AGP九州ツアー 2日目 ~宮崎編~
10月6日(土)
熊本市内を出発し、関東メンバーと合流するために熊本空港へ。
1年ぶりに、こんにちは。
さぁて、阿蘇山へGO!
Gメンのように、みんなで火口へ向かいます
もくもくです
登別地獄谷とは、違いますね
でかいです
昼食をとったあとは、高千穂峡へGO!
ボートに乗る予定だったけど、
すでに受付終了後・・・。がっかり・・・
みんなで、絶景をお散歩。
マイナスイオンを浴びまくり
ここからは、ロングドライブ。
宮崎って、広いんだね。東国原さん。
車内では、イントロクイズで楽しむ。ドライブの音楽って、大事ね。やっぱり。
宮崎市内に到着後は・・・
鶏さん、こんにちは。
地鶏ですね。宮崎といえば。
炭焼きのつけあわせは、生キャベツ。ざく切り。
うさぎか?というくらいの盛り具合。
刺身もいただきます。
レバー、砂肝、ササミ。
砂肝がうまーい。レバーもうまーい。
レバ刺、1人前380円。やすっ!
ここでも、焼酎をもりもりいただき、もう食えん・・・。というほど、食べまくりです。
この後もお店を変えて、飲みまくり、喋りまくり。
楽しい一日でございました。
(3日目に続く)
熊本市内を出発し、関東メンバーと合流するために熊本空港へ。
1年ぶりに、こんにちは。
さぁて、阿蘇山へGO!
もくもくです
登別地獄谷とは、違いますね
でかいです
昼食をとったあとは、高千穂峡へGO!
ボートに乗る予定だったけど、
すでに受付終了後・・・。がっかり・・・
みんなで、絶景をお散歩。
マイナスイオンを浴びまくり
ここからは、ロングドライブ。
宮崎って、広いんだね。東国原さん。
車内では、イントロクイズで楽しむ。ドライブの音楽って、大事ね。やっぱり。
宮崎市内に到着後は・・・
鶏さん、こんにちは。
地鶏ですね。宮崎といえば。
炭焼きのつけあわせは、生キャベツ。ざく切り。
うさぎか?というくらいの盛り具合。
刺身もいただきます。
レバー、砂肝、ササミ。
砂肝がうまーい。レバーもうまーい。
レバ刺、1人前380円。やすっ!
ここでも、焼酎をもりもりいただき、もう食えん・・・。というほど、食べまくりです。
この後もお店を変えて、飲みまくり、喋りまくり。
楽しい一日でございました。
(3日目に続く)
by kaori-o-i
| 2007-10-09 20:34
| 九州旅行 '07